鑑定與安置
屏東縣心理評量人員
身心障礙類
資賦優異類
各校申訴評議委員會會議資料上傳
106年度特殊教育學生鑑定安置實施計畫
各年度鑑定安置工作計畫
統計年報
 
 
常用網址
常用網址
政府資源
輔具與無障礙
組織與團體
教學資源
 
 
目前位置:首頁 / 身心障礙類
* 身心障礙類
更新時間 2017/2/18 上午 09:19:42
1.總表填寫請從下拉式選單選擇
2.送件資料表請填妥,務必填寫確定能聯繫上的電話,為便於日後取下,請浮貼於送件資料袋的封面。
3.為避免送件壅塞及等待過久,請依各區送件時程表(以學校所在鄉鎮劃分)送件,但若有特殊情形可調整至其他時段送審。
4.國二重新評估學生(含考場服務評估)更改為下學期送件辦理 。
5.倘若各校需借用魏氏四版時,煩請事先抄寫您的四版證書字號,若無法親自借用,請務必填寫委託書。
6.如果您需要同時借用多項測驗工具,為了減少您等待的時間,請事先電話告知。

相關檔案

* 屏東縣鑑定安置Q&A修訂 (如附件) * 總表 (如附件)
* 魏氏智力測驗工具借用切結書 (最新) (如附件) * 魏氏智力測驗工具借用委託書 (最新) (如附件)
* 測驗工具借用申請表-屏中 (最新) (如附件) * 106特教學前補助操作說明─幼兒園版 (如附件)
* 106-1學前鑑定暨經費補助時程 (如附件) * 屏東縣106年度第1次高國中小鑑定時程 (如附件)
相關圖片