常用網址
常用網址
政府資源
輔具與無障礙
組織與團體
教學資源
 
 
目前位置:首頁 / 訊息內容
 
* 招收單位暨教育補助領據審查作業
開始時間 2018/10/23 結束時間 2019/1/21
相關網址 發佈者 童啟美
   
本縣107學年度第1學期學前特殊教育學生申請本學期「招收單位」暨「教育補助」作業已辦理完畢,請依公告內容辦理領據審查作業:
一、學前特教經費領據審查作業相關事項:
        (一)時間:
               1. 107年10月25日(星期四) 9:00至12:00、13:30至15:30。
               2. 107年10月26日(星期五) 9:00至12:00、13:30至15:30。
        (二)地點:東港國小。
        (三)請惠予送件教師公(差)假登記及課務派代。
二、學前特教領據審查內容如下:
        (一)私立幼兒園(機構)及非營利幼兒園、社區互助教保服務中心
               1. 園方申請:園方領據、園方黏貼憑證、園方印領清冊(正本一式2份);若購買
                   單品項超過(含)10000元,請檢附「財產保管登記單」 。
               2. 家長申請:家長領據、家長印領清冊(正本一式2份)。
        (二)本案相關表件請逕至本縣特教資源網網站(http://ser.ptc.edu.tw/)下載使用。
三、本案不得與教育部核發「五歲幼兒免學費教育計畫」、 「中低收入戶幼兒就學補助」、「行政院原住民族委員會辦理原住民幼兒就讀幼兒園補助」或其他中央補助款重複請領,合計請領總額不得高於實繳費用為限,相關資料請先行比對,
      

相關檔案

相關圖片